まーみ
両親が離婚して、どちらかが出て行く時に付いて行ったが、学校や環境に馴染めず、残ってた親元に帰ってきた。とかですかねー🤔
まーみ
両親が離婚して、どちらかが出て行く時に付いて行ったが、学校や環境に馴染めず、残ってた親元に帰ってきた。とかですかねー🤔
「友達」に関する質問
息子ずっと口臭いです 歯医者からは成長と共に胃から臭うんでしょうそのうちなくなると言われましたが全然良くなりません 口ぽかーんもお茶飲みなさいも何回言っても効果なし 口臭くなる 風邪にもなりやすい 虫歯にもな…
先月の後期流産後、ものすごく情緒不安定です。 産休中の過ごし方おすすめありますか? 朝~昼は元気なのに夜になると急にブワーッと涙が出てきて止まりません。 もう一生妊娠できないかも、できたとしても時間かかるかも…
子どもの友達が遊びにきて、ニンテンドースイッチでスイッチスポーツをして遊んでたのですが テニスをしていたらコントローラーが友達の手から抜けて、襖に穴が、、 その子のママ友はとてもいい人で、損害保険で対応する…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント