娘が犬アレルギー4なんですが、犬と触れ合う前のいつ頃から薬飲ませたら…
娘が犬アレルギー4なんですが、犬と触れ合う前のいつ頃から薬飲ませたらいんでしょうか?
今日の夕飯後か明日の朝からなのか、聞いたんですけど忘れちゃいました😭
月イチ親が不在の時実家に泊まりに行くんですが、犬が2匹いて寝る部屋も同じなので…😭
- はじめてのママリ🔰(5歳9ヶ月)
コメント
わんわん
夜から飲んでた方がいいと思います!
はじめてのママリ🔰
クラス4なら、泊まりにいかず、せめて絶対に同じ部屋には寝ない、というのが当然の配慮な気がします…😂
強いアレルギーの薬って1日1回、夜寝る前が多いと思いますので、処方されてるもの見てみたらどうでしょう💡
ちなみに、うちの娘もクラス4のアレルギーありますが「クラス4は薬飲めばOKなんてことにはならないから!」と主治医に言われてます💦
親御さんが不在の時に行かなきゃいけないようですが、行かない、またはママ1人で泊まりに行く等で娘さんを連れて行かない選択肢はないのですか?
薬飲んでもある程度は鼻水出たりしてキツイと思いますし…
アレルギー持ってる人なら辛さわかると思いますが、アレルギーお持ちのご家族はいらっしゃらないんですかね?😭
-
はじめてのママリ🔰
アレルギーは身内で誰も持ってないです🥲
もちろんアレルギーと最近検査してちゃんと確定したので、泊まりには行かないですが犬のご飯があるので結局連れていかないとダメで…🥲
先生には行く時は前から飲んでって言われたのですが、1日2回今日の夜からか明日の朝からか覚えてなくて😭- 22分前
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
今日の夜から飲ませてみます!