妊娠・出産 妊娠後期です。2週間後の臨月で里帰り予定でしたが旦那が風邪をひき昨日… 妊娠後期です。2週間後の臨月で里帰り予定でしたが 旦那が風邪をひき昨日急遽帰りました。 買い物行って、実家の掃除したり、布団洗って干したり家族としてました。 やはり、昼頃から旦那と同じ症状の風邪が出てきました💦 幸い、インコロではなかったみたいですが 明日酷くなってきたら産院行くべきですよね。 最終更新:13時間前 お気に入り 旦那 臨月 産院 妊娠後期 里帰り 症状 布団 家族 買い物 掃除 ママリ(妊娠34週目) コメント おすすめのママリまとめ 臨月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント