どうしても無駄遣いが多いんです
母乳マッサージに行かれてみると随分違うかと思いますよ〜!
食べ物はやはり白米が一番ですし、温かいタンポポ茶とか良いと聞きますね。身体を冷やさないことも大事ですし、あとはやはり頻回授乳しかないのではないでしょうか。

ややや
1日2リットルごぼう茶飲んでます😊
お米もお茶碗1、2杯です!
基本和食で最近は野菜も色々加えて冷しゃぶにはまっています✨脂っこくなくておすすめです!
どうしても無駄遣いが多いんです
母乳マッサージに行かれてみると随分違うかと思いますよ〜!
食べ物はやはり白米が一番ですし、温かいタンポポ茶とか良いと聞きますね。身体を冷やさないことも大事ですし、あとはやはり頻回授乳しかないのではないでしょうか。
ややや
1日2リットルごぼう茶飲んでます😊
お米もお茶碗1、2杯です!
基本和食で最近は野菜も色々加えて冷しゃぶにはまっています✨脂っこくなくておすすめです!
「哺乳瓶」に関する質問
生後1ヶ月になるので、スーパーにも一緒に行きたいなと思うんですが、心配性すぎて1時間ほどで帰って来れても哺乳瓶やら色々持っていこうか悩むんですが、どのくらい持ち物もってってますか?
生後19日目完ミです。 昨日は午前11時半から夜19時まで ずっとグズグズでした。 夜は3時間〜4時間間隔で ミルクを100ml飲ませ満足して寝てくれますが 日中ほんとにずっとグズグズします。 夜は上手に飲めるのに 朝から…
1歳4ヶ月お昼寝も夜も哺乳瓶での寝落ちしかしません。 夜1回のミルク、お昼寝は白湯入れて寝落ちしてます。 私の気合いが足りないのかトントンや抱っこなどでも寝ません。 抱っこでは寝る時は寝ますが基本反り返って泣か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント