※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みぃ
子育て・グッズ

1歳半になる娘です。まだ、夜中に何回か起きますそんでミルク飲みます同じような方いますかぁ?

1歳半になる娘です。
まだ、夜中に何回か起きます

そんでミルク飲みます

同じような方いますかぁ?

コメント

htm0924

うちは、卒乳していないので何回か起きますよ(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)

• みぃ

みぃ

起きる度にミルクですかぁ?

卒乳、どうすればできるのでしょうかぁ
    ๐·°(৹˃̵﹏˂̵৹)°·๐

• 7月22日
  • htm0924

htm0924

起きて、私を探して、Tシャツとブラジャーを慣れた手つきで一緒に上に上げられ1人で飲んでます(笑)

• 7月22日
はるかい

うちも起きるときあります卒乳できず、カラシをぬってみたものの、その日だけ昼間はやめれても、またからいからいよ?!と言ってもギャン泣き( TДT)御飯もすごい食べるしお茶もすごい飲むのに( TДT)そろそろ辞めさせたいのに( TДT)長男が3歳まで母乳飲んでて、実家で恥ずかしいぞ?お前何歳だよ?といわれ、姉の子(4ヶ月下)がまだミルクだったから、姉は哺乳瓶を隠して捨てて、うちはすんなりだったけど3歳までだったから次男は1才で辞めようと思ってたのに( TДT)