🌈ママ 👨👩👧👦
洗い物してから寝てます!
てんまま
洗い物は食べたらすぐしています。19時頃には洗濯物もしまい終わり、グータラしています(^^)
ℳℐℐ…ෆ.*・゚
洗い物までですかね!
急ぎの物があれば洗濯物します!!
🌈ママ 👨👩👧👦
洗い物してから寝てます!
てんまま
洗い物は食べたらすぐしています。19時頃には洗濯物もしまい終わり、グータラしています(^^)
ℳℐℐ…ෆ.*・゚
洗い物までですかね!
急ぎの物があれば洗濯物します!!
「家事」に関する質問
お互いに好きではなくなったからで 子供いて離婚した方いますか? 家事育児すっごくやってくれます! 旦那的にはレスが原因で(とはいえ2~3ヶ月) 恋愛感情がなくなってきたように思えます 私は旦那のADHDさ(かなり重症)に…
旦那への愛を復活させる方法とは、、、 産後、育児家事しない旦那に嫌気がさし気も利かず、幼い旦那への愛が日に日になくなっていきます。 仲はいいんです、会話もありますが完全レスです。 男として見ることができませ…
せっかくのお宮参りとお食い初めだったのにモヤモヤが残っておわった。 とにかく旦那が気が利かない、頼りがいがない、コミュ力ない。 いままでもイベントの時の頼りなさに呆れて、もっとしっかりしてよって言ってきた…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント