ファッション・コスメ 子育てと全然関係ないのですが. 脂肪吸引か脂肪溶解注射💉したいなーっと… 子育てと全然関係ないのですが. 脂肪吸引か脂肪溶解注射💉したいなーっと思ってます。産後20kg痩せることができましたがやはり体重より見た目だな.. と思ってますが下半身は昔っから太くて😞💧 したことある方いらっしゃいますか? お話伺いたいですo(。>ω<。)o︎ 最終更新:2017年7月23日 お気に入り 体重 子育て 産後 体 el(妊娠8週目, 4歳0ヶ月, 9歳) コメント 退会ユーザー 近くの整骨院で脂肪溶解してます😁 美容整形ではないので針を刺したりするものではありませんが、機械で浸透させてくみたいです👍 7月23日 el 針刺さないのいいですね😍注射💉のとは仕組みが違うんですかね..?♥ ありがとうございます(><) 7月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
el
針刺さないのいいですね😍注射💉のとは仕組みが違うんですかね..?♥
ありがとうございます(><)