マンジャロを購入したのですが、使用している方は身体のどこの部位に打っていますか?
マンジャロを購入したのですが、使用している方は身体のどこの部位に打っていますか?
- はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月)
コメント
チックタック
へその横です
1周目右へそ横
2週目左へそ横
と交互にと言われましたけど
忘れて適当に打ってます(笑)
はじめてのママリ🔰
私もおへそをめじるしにぐるぐる打つ場所かえてます!
チックタック
へその横です
1周目右へそ横
2週目左へそ横
と交互にと言われましたけど
忘れて適当に打ってます(笑)
はじめてのママリ🔰
私もおへそをめじるしにぐるぐる打つ場所かえてます!
「ファッション・コスメ」に関する質問
女の子赤ちゃんの髪の毛について 10ヶ月の娘の前髪が伸びてきたのですが、ヘアアレンジとかしたいので、出来れば伸ばしたいな〜って思ってるのですが、保育園ではどうしたらいいんでしょうか... まだまだヘアアレンジ出…
男性の爪むしりについて。 旦那がいつからなのか、爪をむしるのが癖です。 (付き合っている時はきにしていなかった...) かなり長い間しているようで、 かなり深爪で爪がかなり小さいです。 女性ならネイルをしたりして…
片耳のヘリックスに1箇所 ピアスを開けてますが 来週、新たにピアスを開ける予定です。 もう片耳のヘリックスにするか トラガスにするかで迷っていますが 皆さんおすすめはありますか?
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
体重減りましたか???
また副作用はありましたか??🥲
チックタック
158/60スタート
9月始め最初の1ヶ月で5キロ
現在10キロです
副作用は特にないです
ずっと半年2.5をやってます
最近ようやく効かなくなってきた気がします
1番の驚きは毎日食べてたポテチが一瞬で辞めれたことです
1週間のうち最低3日(1回大袋ポテチ1-1.5)は食べてたのが半年一度も食べたいと思わなくなりました
買うこともなくなりました
2.5で酷い吐き気とかの副作用出る人は少数で確実に合ってない人です
周りめちゃくちゃやってて誰もいません。5に早々に切りかえた人はみんな吐き気の副作用ありでしたね🤣でも吐き気ある方が痩せれそう…笑