マンジャロを購入したのですが、使用している方は身体のどこの部位に打っていますか?
マンジャロを購入したのですが、使用している方は身体のどこの部位に打っていますか?
- はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月)
コメント
チックタック
へその横です
1周目右へそ横
2週目左へそ横
と交互にと言われましたけど
忘れて適当に打ってます(笑)
はじめてのママリ🔰
私もおへそをめじるしにぐるぐる打つ場所かえてます!
チックタック
へその横です
1周目右へそ横
2週目左へそ横
と交互にと言われましたけど
忘れて適当に打ってます(笑)
はじめてのママリ🔰
私もおへそをめじるしにぐるぐる打つ場所かえてます!
「ファッション・コスメ」に関する質問
自分の服 普段着で着るスカート1着いくらぐらいだと高いなぁと思いますか?🥺 独身時代なら1万円でも欲しいのがあれば買っていましたが、最近すごく悩みます🥺 子供の服ならかわいい!って即決なのに自分の服は悩みまくっ…
結婚指輪と婚約指輪が4℃です💍 ネットで叩かれてたり、ありえないと書かれているのをみるたびに悲しい気持ちになってしまいます😔 10年ほど前、当時24歳で婚約して、自分で好きなデザインを探して、4℃が気に入って決めたの…
これのアイボリーかグレーを34歳が着てたら変ですか?😞 友人にこの服を買おうか悩んでると送ったら【もっと若い人が着るものでしょ、子持ちが着るにはちょっと、、、】と言われて💦 レビュー見ても20代だけでなく30代、4…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
体重減りましたか???
また副作用はありましたか??🥲
チックタック
158/60スタート
9月始め最初の1ヶ月で5キロ
現在10キロです
副作用は特にないです
ずっと半年2.5をやってます
最近ようやく効かなくなってきた気がします
1番の驚きは毎日食べてたポテチが一瞬で辞めれたことです
1週間のうち最低3日(1回大袋ポテチ1-1.5)は食べてたのが半年一度も食べたいと思わなくなりました
買うこともなくなりました
2.5で酷い吐き気とかの副作用出る人は少数で確実に合ってない人です
周りめちゃくちゃやってて誰もいません。5に早々に切りかえた人はみんな吐き気の副作用ありでしたね🤣でも吐き気ある方が痩せれそう…笑