コメント
はじめてのママリ🔰
ハリウッドマージ面白いですか⁉️やろうか悩んでます...🥹(質問の答えじゃなくてごめんなさい...)
マージ系じゃないですが、ネジマッチとグリルソート面白くてやってます!
はじめてのママリ🔰
ハリウッドマージ面白いですか⁉️やろうか悩んでます...🥹(質問の答えじゃなくてごめんなさい...)
マージ系じゃないですが、ネジマッチとグリルソート面白くてやってます!
「その他の疑問」に関する質問
万引きを疑われている気がします😭 よく行くお店です。商品が山積みで死角が多いです。 掘り出し物も多く、セール品を探すのが好きなので用もないですがブラブラしています。買い物大好きです。 主に、子供用品を目当て…
大人で子供のインフルかからない人ってどんな免疫してるんでしょうか?🫠 私がかかった説あります。 換気、消毒はしてました。 でも、看病は私がしているので寝る時はずっと一緒だったし下の子がママっ子なので、ママギ…
手編みのブランケットを祖母に編んでいたのですが要らないと言われてしまい、母が欲しいと言ってくれたので贈ります😂笑 一つ一つ花を作ってくっつけるの糸処理が面倒だったのでパプコーン編みとピコット編みで花を作って…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
私個人的にはすごく好きです😊
ストーリがあって選択肢も出てきます!
↑この選択によってストーリーが変わるのかはわかりませんが😂
広告とは違いますが衣装を着せたりメイクをしたりできます💄
他のユーザーの方とコーデの点数を競って点数付け合うのとかあって結構面白いです✨
おすすめです🥰語っちゃってすみません笑
ネジマッチとグリルソート調べてみます!!
ありがとうございます🥰