手編みのブランケットを祖母に編んでいたのですが要らないと言われてし…
手編みのブランケットを祖母に編んでいたのですが要らないと言われてしまい、母が欲しいと言ってくれたので贈ります😂笑
一つ一つ花を作ってくっつけるの糸処理が面倒だったのでパプコーン編みとピコット編みで花を作ってぐるぐる編みました💐正直家族でも要らないものを渡してしまわないように気をつけないといけないですね💦
- はじめてのママリ
コメント
ももじり
これ結構大変なやつですよね😭😭😭
畳んだら花束になるよな💐💖
とっっっても素敵なのにいらないなんて悲しいです🥲
はじめてのママリ🔰
素敵です〜💕👏👏👏
かなりお時間かかられたのでは??
かぎ編み大好きなのですが、もうここしばらく出来てないなと…。。
この産育休中に私も大作作りたくなりました🥹🥹
はじめてのママリ
はい!畳んだら花束のようになります💐✨直径95センチほどになったのでまぁまぁ時間かかりました💦笑
素敵と言ってもらえて報われました😭もし母にも喜ばれなかったらどうしようと落ち込んでたので🤣💦
祖母は可愛げがないと母につっこまれてました😂無理に押し付けるのも違うし、母が欲しいと言ってくれてよかったです🎀✨
はじめてのママリ
調子に乗って畳んだバージョンも送ってしまいます🤣お目汚しすいません🙇♀️💦
ももじり
凄い✨️🙌🏻ほんとに素敵です🌸💖
どのくらい編み物されてるんですか??
編み物やってみたいけど億劫で🤣🤣