大人で子供のインフルかからない人ってどんな免疫してるんでしょうか?🫠…
大人で子供のインフルかからない人ってどんな免疫してるんでしょうか?🫠
私がかかった説あります。
換気、消毒はしてました。
でも、看病は私がしているので寝る時はずっと一緒だったし下の子がママっ子なので、ママギューって引っ付いてどこにも行かないでねっていうので引っ付いてました🤣
同じくかかった人のお話ききたいです、、、
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
基本かからないです!
家でも外でも子供がインフルの時は
マスクしてます!
あとは子供達の後のお風呂は
数時間空けてから入る、
トイレは子供達が一階、
私は二階のを使ってました!
手洗いをこまめに、ご飯は別々にしてます!
はじめてのママリ
旦那がインフルはかからない人、私は絶対かかる人です笑
顔の前でゲホゲホやられて回避不可能でした😅
-
はじめてのママリ
睡眠時間ちゃんととるくらいしかしてないんですが…
インフル発覚前日の職場の先輩と1日長距離車移動や仕事、お昼一緒に食べたりしてても、
家族2人撃沈の子供に顔の真ん前で顔に向けて咳されてても生き残りました笑
後者のとき発熱したんです、でもインフル陰性で肺炎で…
なんでだよーってなりました🤣
顔の前でやるのやめて欲しいですよね泣
どう動かしても寝てる時顔の前に戻ってくる…- 30分前
-
はじめてのママリ
睡眠時間は大事な気はしますけど、体質的に強いのかなっては思ってます💧
それはそれで重症ではあるんですけどね笑
むしろ何故インフルじゃない?解せぬ!(´◉ᾥ◉`)って感じでした🤣
リーチかかってるのキツイですよね、逃げ切れますように🙏💦💦- 16分前
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!ご主人さん一体なにか特殊な事でもされてるのでしょうか、、、、笑
私もインフル診断前から下の子に顔面でゲホゲホされてます、、笑- 37分前
-
はじめてのママリ🔰
睡眠時間が大切なのでしょうか?る🫠それとも、3食きちんと食べてることと運動ですかね??🫠
一体発熱したのにインフルじゃなくて肺炎とは、、、それはそれで重症ですね😂
わかります、、、、もう今やインフル2人に挟まれてねてます、、、🤣- 27分前
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🥺
そこまで徹底的にしないとやっぱりいけないですよね🤣もう不可能です😂