コメント
ahgy.m
一歳過ぎてますし、大丈夫だとは思いますが…吐いたりとかはないですか?
pinkcafe
1歳過ぎれば大丈夫といいますが、、、
飲んですぐ何もなければとりあえず経過観察。アナフィラキシーではないので。
便秘の症状があったら、病院行きます。
-
ぶーちゃん
ありがとうございます。
とりあえず今はなんの変わりもなく元気です。
主人はいってなかったお前が悪いとか自分の擁護ばかりしてきて殺意です。
一応病院にも電話してみます。- 7月22日
はるかい
1才すぎていればはちみつのボチリヌス菌は大丈夫と言われています(^w^)ハチミツをそのまま舐めさせたわけではないのでさほど心配いらないと思いますよ(^w^)
-
ぶーちゃん
そうなのですね(;_;)
心配なので3歳になるまではあたえるつもりなかったのですが、、とりあえず病院にも電話してみます💦
ありがとうございます!- 7月22日
みるく
1歳すぎてれば大丈夫ですよ。もう2歳に近いですし、より大丈夫です。
心配のしすぎは、精神的にも良くないですよ😓💦
-
ぶーちゃん
ありがとうございます(;_;)
病院に電話で聞いたら大丈夫だとは思うけど一応様子みててくださいっていわれました!- 7月22日
ぶーちゃん
吐いたりとはなく普段通り元気です(;_;)
心配なので3歳になるまではあたえるつもりなかったのですが、、
ahgy.m
ニュースでやってたし、危険なのは分かってて欲しかったですね(இдஇ; )
何も無いようでとりあえず良かったですね💦
ぶーちゃん
はちみつは危険って何回も言っていたので分かってると思ってました‥聞いてなかったみたいです。
ちゃんと言ってなかったお前が悪いって必死に自分の擁護してます。くだらない(;_;)
一応病院にも電話してみます💦
ありがとうございます🙇
ahgy.m
男の人は結構右から左で流してるんですよね。完全ご主人が悪いのに困ったもんですね💦
そうですね。心配ですし、安心する為にも電話で指示を出して貰いましょ‼️