妊活 低温期でも排卵している可能性はありますか?低温のまま30日経過しても排卵した可能性が気になります。 低温期のままでも排卵している可能性はありますか? 先週末のびおり→ネバネバに変わったけれど、低温のまま30日経ってしまいました… 最終更新:2017年7月22日 お気に入り 1 排卵 低温期 のびおり basil(6歳) コメント いぬがお ないと思いますね。これから排卵する可能性はあるかもですが💦 7月22日 basil コメントありがとうございます! ですよね…。先生にも今期は諦めてと言われてしまいました(T^T) 7月22日 いぬがお そんなときもありますよね。(*_*)病院通っているなら何かしら対処してくれないんですかね? 7月22日 basil 駄目そうな時はスッパリ切られてしまって…。次生理が来たら病院来てと言われてしまいました(T^T) 7月22日 いぬがお え~、厳しいですね💦強制リセットとかしてくれないのでしょうか💦 7月22日 basil 強制リセットもしてくれる気配ないです。排卵遅れるとチャンス回数も減っていきますよね? 次回分のクロミッドはもらったので、駄目なら早く生理来て欲しいです… 7月23日 いぬがお そうですね。結構不順なんですか? 7月23日 basil 産後まだ5回しか生理来てないですが、大体31~32日周期で安定していました。でも産前は不順だったのと、基礎体温は普段から低めです。 そして実は今朝少し体温が上がりました。昨日排卵だったのか?? 主人も士気が下がって最近はタイミングとっていませんでした。 本来は明日生理予定日でしたが、今夜タイミングとるか悩みます。 7月23日 いぬがお 排卵検査薬は使ってないですか? 7月23日 basil 今は使ってないです。こういうときにあると良いですよね。昨日結局できなくて、今朝も体温高かったので、今回は諦めて、次回用に買っておこうと思います。 7月24日 おすすめのママリまとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・低温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
basil
コメントありがとうございます!
ですよね…。先生にも今期は諦めてと言われてしまいました(T^T)
いぬがお
そんなときもありますよね。(*_*)病院通っているなら何かしら対処してくれないんですかね?
basil
駄目そうな時はスッパリ切られてしまって…。次生理が来たら病院来てと言われてしまいました(T^T)
いぬがお
え~、厳しいですね💦強制リセットとかしてくれないのでしょうか💦
basil
強制リセットもしてくれる気配ないです。排卵遅れるとチャンス回数も減っていきますよね?
次回分のクロミッドはもらったので、駄目なら早く生理来て欲しいです…
いぬがお
そうですね。結構不順なんですか?
basil
産後まだ5回しか生理来てないですが、大体31~32日周期で安定していました。でも産前は不順だったのと、基礎体温は普段から低めです。
そして実は今朝少し体温が上がりました。昨日排卵だったのか??
主人も士気が下がって最近はタイミングとっていませんでした。
本来は明日生理予定日でしたが、今夜タイミングとるか悩みます。
いぬがお
排卵検査薬は使ってないですか?
basil
今は使ってないです。こういうときにあると良いですよね。昨日結局できなくて、今朝も体温高かったので、今回は諦めて、次回用に買っておこうと思います。