コメント

いぬがお
ないと思いますね。これから排卵する可能性はあるかもですが💦
いぬがお
ないと思いますね。これから排卵する可能性はあるかもですが💦
「排卵」に関する質問
生理予定日当日です 3日前の推定3w4dに検査して陰性、それから検査はしてません。 昨日の夕方ペーパーに薄ら血が着きました 赤茶っぽい色でかすれた感じで付着していました。 その3時間後にも一度血が着きましたが、最初…
胃腸炎か悪阻どっちかですかね😭 最終生理が5月3日です。 生理は産後不順気味で2週間遅れることも多いです。 行為は5月8と11日にゴムなしの外だしでしました。 昨日から吐き気腹痛お腹緩めで 今日はオエオエして立つ…
排卵が遅れています。前回の生理が4月23から6日間。 タイミングをとったのが11日と23日。 生理予定日が5月31からで来ず、本日健診に行きまだ5週に満たなそうな確認できなかったエコーでした。 いつ頃排卵でいつのタイミン…
妊活人気の質問ランキング
basil
コメントありがとうございます!
ですよね…。先生にも今期は諦めてと言われてしまいました(T^T)
いぬがお
そんなときもありますよね。(*_*)病院通っているなら何かしら対処してくれないんですかね?
basil
駄目そうな時はスッパリ切られてしまって…。次生理が来たら病院来てと言われてしまいました(T^T)
いぬがお
え~、厳しいですね💦強制リセットとかしてくれないのでしょうか💦
basil
強制リセットもしてくれる気配ないです。排卵遅れるとチャンス回数も減っていきますよね?
次回分のクロミッドはもらったので、駄目なら早く生理来て欲しいです…
いぬがお
そうですね。結構不順なんですか?
basil
産後まだ5回しか生理来てないですが、大体31~32日周期で安定していました。でも産前は不順だったのと、基礎体温は普段から低めです。
そして実は今朝少し体温が上がりました。昨日排卵だったのか??
主人も士気が下がって最近はタイミングとっていませんでした。
本来は明日生理予定日でしたが、今夜タイミングとるか悩みます。
いぬがお
排卵検査薬は使ってないですか?
basil
今は使ってないです。こういうときにあると良いですよね。昨日結局できなくて、今朝も体温高かったので、今回は諦めて、次回用に買っておこうと思います。