はじめてのママリ🔰
うたまるごはん見て作ってました!
ふか
結構定番ですが、私は『うたまるごはんの簡単フリージング離乳食』という本を買ってやっています!
はじめてのママリ🔰
うたまるごはん見て作ってました!
ふか
結構定番ですが、私は『うたまるごはんの簡単フリージング離乳食』という本を買ってやっています!
「勉強」に関する質問
誰かに聞いてほしいです。 うちは上の子がADHDです。 4歳頃から落ち着きのなさや声かけても戻ってこない癇癪などあって気になってて6歳で診断を受けて服薬してます。 5歳で他害がありそこから被害を受けてしまったお子…
子供が発達障害で小学校のクラス別他のこと違って別だよ!って言う方いますか?その場合クラスが別でもはしゃいだり落ち着きがない場合ってどうなるんですか? また違うクラスでも普通にみんなと同じ勉強をするのですか?
自分がアホすぎて、子供が優秀に見えるくらいです!😂笑 私が子供にできる事とは? 私は、毒親育ちで、宿題していると遊びに行けと言われる家庭でした。 家もゴミ屋敷で、机は埋もれていました。 そんな環境で学習習慣も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント