お仕事 履歴書についてです。いいねで教えてください😖🙇今年の1-3月にした短期バ… 履歴書についてです。 いいねで教えてください😖🙇 今年の1-3月にした短期バイト(社会保険雇用保険未加入)を履歴書に書こうか迷っています。 短期バイト前に、約半年で短期離職したパート先(社会保険も雇用保険も未加入)があり、 短期バイトも短期離職と思われないか不安です。 ただ、年末調整もあるしで、書いたほうがいいのかなと悩んでいます。 最終更新:21時間前 お気に入り バイト パート 年末調整 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 履歴書に短期バイト書くよーって方 21時間前 はじめてのママリ🔰 短期バイトは書かないよーって方 21時間前 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末調整に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント