コメント
AI
なります😱
大抵柔軟剤臭いですよね🫠
ママリ
ペットや喫煙者なしの方で購入しますが
すぐ洗濯するのであまり気にしないです…!
ただ1/5くらいでくさい服はありますね😂
-
はじめてのママリ🔰
洗濯してもなかなかにおいがとれないくらい強烈だったので、また買うか悩んじゃっていて。やはりありますよね!
- 37分前
AI
なります😱
大抵柔軟剤臭いですよね🫠
ママリ
ペットや喫煙者なしの方で購入しますが
すぐ洗濯するのであまり気にしないです…!
ただ1/5くらいでくさい服はありますね😂
はじめてのママリ🔰
洗濯してもなかなかにおいがとれないくらい強烈だったので、また買うか悩んじゃっていて。やはりありますよね!
「子育て・グッズ」に関する質問
幼稚園の先生の対応 どう思いますか?あるあるですかね? 娘が今朝、「ーちゃん(友達)は泣くと足をだんだんってするんだよ でずっと泣いて泣き止まないと、先生にぶどう組さん(満3入園クラス)行くよって言われてる ぶ…
小学生と保育園にお子さんがいてお迎えが18:00前後の方に質問です! 仕事の日帰宅後のルーティン教えてください🥺 我が家、年長と年少の子がいるのですが、来年上の子が1年生になるにあたり仕事や生活を見直したいと考え…
子供の初めての発熱 下がったり上がったりで4日目で、ムコダイン7日分だけもらってるのですが、このまま様子見でも良いですかね‥ (受信時は熱が下がってたので、熱の薬はもらってないです) ご飯は減ってますが食べてま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね!
気になる服があるのですが悩んじゃいます、、