その他の疑問 少し前にiPhoneのiCloudを解約してしまい(経緯は色々あり、写真は消え… 少し前にiPhoneのiCloudを解約してしまい(経緯は色々あり、写真は消えないと携帯会社の方にいわれた)写真ががっぽり消えてしまいました。。 6万枚くらいあった写真で、ほんとにショックでまだ立ち直れてません。。 昨日みたい動画があり、探していましたが、それも消えてしまっていて、ほんとにショックでした😭 同じ境遇に会われた方お話したいです。 最終更新:16時間前 お気に入り 写真 動画 会社 はじめてのママリ🔰(妊娠21週目, 3歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント