コメント
退会ユーザー
くまさーん(´∀`)
ドキドキですね!!
5日も過ぎたなら
そろそろ検査薬出るんじゃ
ないですか?♡
くまさんに赤ちゃん来て
ますように(๑╹ω╹๑ )
退会ユーザー
くまさーん(´∀`)
ドキドキですね!!
5日も過ぎたなら
そろそろ検査薬出るんじゃ
ないですか?♡
くまさんに赤ちゃん来て
ますように(๑╹ω╹๑ )
「雑談・つぶやき」に関する質問
妹(息子から見たら叔母)の彼氏のことは彼ピッピって言い方する息子可愛いな🤣 鳥ッピーみたい笑 私の元彼のことは元彼って普段から言うから余計に笑 なんの脈略もなく唐突に 叔母さんは彼ピッピの家に住んでるの? っ…
そうか、亀梨くんとみな実… 妊娠もか😳😳😳 いや、おめでたいと思う✨ 亀梨くん達は祝福されてるって事よね?! 海人くんと有村架純 ジェシーと綾瀬はるか この2組はもし結婚しても祝福されないのかな? 永瀬廉も浜辺美波…
子どもが通ってる学校の先生の言葉が悪く ちょっと気になっています。 小学生のお子さんがいるみたいですが、 家でもこういう言葉使ってるんだろうなって 指導者の立場なんだから気をつけて欲しい と思う反面、親で…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
くま(・(ェ)・)
あ!ビーチクさん!!笑
コメントありがとうございます〜!
ダイエットのほうは生理がこないイライラですっかり体重も停滞してしまって😂😂
前回妊娠したときは生理予定日から2週間待ったので、まだ早いかなー?と思ってましたが、もう待ってられません!笑 明日にでも買ってきます!
気は早いですが、もし陽性だったらビーチクさんのお子さんと二人とも月齢近いですね!😆
退会ユーザー
私もダイエットの方は
キープです(笑)
娘を妊娠した時も
ダイエット中で
つくづく痩せれない人生
みたいです(笑)
おぉ♡
明日楽しみですね(´∀`)
本当ですね!!(笑)
親近感がどんどん
わいてきます(〃ω〃)
くま(・(ェ)・)
ビーチクさん、こんばんはー!おそくにすみません!
検査薬、使ってみたら陰性でしたー!じゃあなんで生理が来ないんだーーー!!!笑
といいますか、順番が逆で本当すみません、が、妊娠おめでとうございます!!✨✨(決して嫌味とかじゃないです!)お体大事にしてくださいね〜💕
退会ユーザー
遅くなりました(汗)
私は昨日から出血があり
今日自然流産と
病院で診断されました(泣)
残念です( i _ i )
せっかくお祝いして
下さったのに(´;ω;`)
でも諦めずまた妊活と
ダイエット頑張ります!!
これからも
仲良くして下さいね♡
くま(・(ェ)・)
こちらもお返事遅くなってすみません!
なんとも、、そうだったんですね…お辛い中お返事くださって、ありがとうございますm(__)m
私もです、一緒に頑張りましょうね✨