コメント

退会ユーザー
くまさーん(´∀`)
ドキドキですね!!
5日も過ぎたなら
そろそろ検査薬出るんじゃ
ないですか?♡
くまさんに赤ちゃん来て
ますように(๑╹ω╹๑ )
退会ユーザー
くまさーん(´∀`)
ドキドキですね!!
5日も過ぎたなら
そろそろ検査薬出るんじゃ
ないですか?♡
くまさんに赤ちゃん来て
ますように(๑╹ω╹๑ )
「雑談・つぶやき」に関する質問
『つぶやき。。。』 仕事の棚卸しがある月と前の月はなるべく休まないでと言われる職場。 子どもが学校になかなか行けなくて不登校気味。 出勤時間をみんなより1時間後にしてもらっている。 7月って懇談会やら夏休み…
愚痴です。吐きださせてください。 義実家に住む義姉と会うのがしんどくなってきました。義母と私がかなり仲良しで、義実家に頻繁に行くので会わない選択肢はないです。 うちは実家には頼らないスタイルで完全別世帯だか…
子供は可愛すぎるんだが、ママじゃない自分に戻りたいと思う時定期的にくる。 おしゃれして飲みに行ったり男の人とデートしてときめいたり…高いブランド物、化粧品、自分のためにお金使ったり もう2度とできないと思うと…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
くま(・(ェ)・)
あ!ビーチクさん!!笑
コメントありがとうございます〜!
ダイエットのほうは生理がこないイライラですっかり体重も停滞してしまって😂😂
前回妊娠したときは生理予定日から2週間待ったので、まだ早いかなー?と思ってましたが、もう待ってられません!笑 明日にでも買ってきます!
気は早いですが、もし陽性だったらビーチクさんのお子さんと二人とも月齢近いですね!😆
退会ユーザー
私もダイエットの方は
キープです(笑)
娘を妊娠した時も
ダイエット中で
つくづく痩せれない人生
みたいです(笑)
おぉ♡
明日楽しみですね(´∀`)
本当ですね!!(笑)
親近感がどんどん
わいてきます(〃ω〃)
くま(・(ェ)・)
ビーチクさん、こんばんはー!おそくにすみません!
検査薬、使ってみたら陰性でしたー!じゃあなんで生理が来ないんだーーー!!!笑
といいますか、順番が逆で本当すみません、が、妊娠おめでとうございます!!✨✨(決して嫌味とかじゃないです!)お体大事にしてくださいね〜💕
退会ユーザー
遅くなりました(汗)
私は昨日から出血があり
今日自然流産と
病院で診断されました(泣)
残念です( i _ i )
せっかくお祝いして
下さったのに(´;ω;`)
でも諦めずまた妊活と
ダイエット頑張ります!!
これからも
仲良くして下さいね♡
くま(・(ェ)・)
こちらもお返事遅くなってすみません!
なんとも、、そうだったんですね…お辛い中お返事くださって、ありがとうございますm(__)m
私もです、一緒に頑張りましょうね✨