アリコママ
5年前までは、義父もいて今は逝去していませんが、義理親と同居してましたよ〜😥
今は義母と同居してます。おしゃべりなんで何かと口喧しいです😀💦
アリコママ
5年前までは、義父もいて今は逝去していませんが、義理親と同居してましたよ〜😥
今は義母と同居してます。おしゃべりなんで何かと口喧しいです😀💦
「両親」に関する質問
2歳6ヶ月 会話の発達が遅め 2歳6ヶ月の娘についてです。 もともと発達ゆっくりです。 現在は、単語もだいぶ増え、二語文も日常的に出るようになりました。 しかし、言葉をすぐに理解できるのは聞き慣れている両親(私と…
知り合いの子でサッカー頑張ってる子がいるんですが、中学受験もするみたいで塾を始めて+他にも習い事3つか4つやっています。毎日習い事詰め詰めの状態でも中学受験ならやっていけるもんなんでしょうか?両親も共働きです…
実家に月いくら入れるべきでしょうか? 7w入ったばかりですが、つわりがひどすぎて息子と一緒に実家で泊まり込むことになりました… 以下の状況ならどれくらい入れるべきか教えていただきたいです 私の状況 ・私は食べ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント