サプリ・健康 授乳中に 皮膚科でニキビの治療薬を処方された方、どのような治療薬をい… 授乳中に 皮膚科でニキビの治療薬を処方された方、どのような治療薬をいただきましたか?近々皮膚科に行く予定です。 病院によって 処方される治療薬は様々かと思いますが、 差し支えなければどのような治療薬を処方されたか教えいただきたいです。よろしくお願い致しますm(_ _)m 最終更新:2017年7月22日 お気に入り 2 病院 授乳 ニキビ 授乳中 ダッフィー(8歳) コメント なおたん*✧︎ 私は塗るタイプの抗生物質がだされてそれ塗ってました(・・;)飲み薬はやっぱ授乳中に出すのは…と言われてお風呂の後に塗るタイプのものでだいぶ良くなりました(´ω`) 7月22日 ダッフィー こんばんは。コメントありがとうございます(o^^o) 詳しく教えてくださり、ありがとうございます🙇🏻♀️💓 やはり、授乳中ですと 飲み薬でなく 塗り薬を処方される方が多そうですね! 参考にさせていただきます(*^o^*)✨ 7月22日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ダッフィー
こんばんは。コメントありがとうございます(o^^o)
詳しく教えてくださり、ありがとうございます🙇🏻♀️💓
やはり、授乳中ですと 飲み薬でなく 塗り薬を処方される方が多そうですね!
参考にさせていただきます(*^o^*)✨