子育て・グッズ 頻回授乳中で、飲ませたあとに布団に置いておくと泣き出しますが、抱っ… 頻回授乳中で、飲ませたあとに布団に置いておくと泣き出しますが、抱っこしていたり、あやしていれば母乳を欲しがらないときは無理にあげなくても大丈夫ですよね? とは言っても母乳が減る夕方は20分も持ちませんが😅 最終更新:2017年7月22日 お気に入り 2 母乳 授乳中 夫 布団 ももちゃん(5歳5ヶ月, 7歳) コメント まるこ 無理にあげなくていいと思います。 抱っこして欲しい、眠たい、かまってほしいだけの時もありますよ! 7月22日 ももちゃん ありがとうございます✨ そうですよね😄 授乳以外のスキンシップもしたいと思います⤴ 7月22日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ももちゃん
ありがとうございます✨
そうですよね😄
授乳以外のスキンシップもしたいと思います⤴