はじめてのママリ🔰
うちは会長決まらなかったら副会長が2名のところ3名になり会長不在でその期は終わります。その辺そちらのPTAがどのような対応になっているかでも違ってきますよね💦
断って副3名でいけるなら責任も分散されます。。
求めていた答えじゃなかったら申し訳ないです。
はじめてのママリ🔰
うちは会長決まらなかったら副会長が2名のところ3名になり会長不在でその期は終わります。その辺そちらのPTAがどのような対応になっているかでも違ってきますよね💦
断って副3名でいけるなら責任も分散されます。。
求めていた答えじゃなかったら申し訳ないです。
「ココロ・悩み」に関する質問
幼稚園ママさんで24.5歳って若いんですかね😭 お迎えに行っても誰とも話せず、、 同じ年齢で幼稚園通わせてるママさんいますか?🥺 そのうち子供同士で仲良くやって自然に話せるようになりますかね😢なんだか自分は若くて浮…
ママ友の旦那さんからLINEを聞かれて断ったのですが、旦那さんはママ友に言わないですよね… ママ友と気まずくなりたくないので、ママ友とは私からも言わない方がいいですかね⁉︎💦 ママ友の家は共働きなので、幼稚園のち…
8月に19週で後期流産しました。臍帯過捻転でした。まだ悲しく辛い日が多いのですが、またうちの子になって欲しいという気持ちがあります。 私は妊娠悪阻が酷く1人目も入院、今回に至っては3ヶ月入院しました。 それに伴…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント