ママリ
うちも誘って来ますが、気分が乗らない時はお断りしてます😅
わかったよ!って1人でやる時もあれば、しつこく誘ってくる時もあります😅
私がそんなにゲームする方じゃないので一緒にやってもすぐ飽きちゃいます…。
ママリ
うちも誘って来ますが、気分が乗らない時はお断りしてます😅
わかったよ!って1人でやる時もあれば、しつこく誘ってくる時もあります😅
私がそんなにゲームする方じゃないので一緒にやってもすぐ飽きちゃいます…。
「男」に関する質問
長男3年前からインフルエンザワクチンを打つと腕が2倍に腫れ熱が出ます。 翌年も腕が2倍に腫れ熱でした。 去年は怖くてインフルエンザワクチン打ってません。 今年ずっと悩んで今に至ります。 脳症怖いし打ちたいけどさら…
小学校入学からちょうど半年が経ちますが、黄色い帽子が既に汚いです😭笑 ただでさえゴムが伸びてるのに、床に放置する度に猫が齧るので、近いうちに千切れそうです😂 私は学用品もランドセルも6年間すごく綺麗に使ったの…
旦那さん含めて周りの男性で、育児や介護で時短制度使ってる方いらっしゃいますか? うちの家族が時短制度検討しててお話聞きたいです、って話ではなくて、私の周りには女性しか時短制度使ってなくて、働いて育児(介護…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント