雑談・つぶやき いつもとっても優しくて思いやりがあって仕事ももりもり頑張ってくれて… いつもとっても優しくて思いやりがあって仕事ももりもり頑張ってくれていて優しさの塊のような夫。 ただ、お腹が張ってカチカチズキズキしていて辛い事を伝えて心配してくれてご飯も作ってくれるけど、「ご飯、炊くのはしてくれる?」「洗い物はしてくれる?」「◯◯は出来る?」など、全くやらないわけではないけど、今は無理!って言う時に言われるとどうしてもイラっとしてしまう(;ω;) 少し立ってるだけでお腹痛くてたまらなくなるって言ってるのに… こう言う時くらい何も言わないでやってくれ! 最終更新:2017年7月22日 お気に入り 夫 ご飯 はじめてのママリ🔰(8歳) コメント おにぎりちゃん(🇯🇵❤️🇺🇸🃏) なんか男の人ってそういうとこ気が利かないですよね。。 ご飯炊くのもカマドじゃないし、洗い物くらいまで黙ってやってくれたらもっともっと株があかるのにね。。 7月22日 はじめてのママリ🔰 そうなんですよ!! 会話は普通に出来るけど、立ったりは辛いって前から言ってるのに…と、自分本意ですが思ってしまいました(;ω;) コメントありがとうございます♡ 7月22日 おにぎりちゃん(🇯🇵❤️🇺🇸🃏) わがまま言えるの今だけですからね💕 7月22日 はじめてのママリ🔰 今のうちに甘えます(;ω;)💕 7月22日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですよ!!
会話は普通に出来るけど、立ったりは辛いって前から言ってるのに…と、自分本意ですが思ってしまいました(;ω;)
コメントありがとうございます♡
おにぎりちゃん(🇯🇵❤️🇺🇸🃏)
わがまま言えるの今だけですからね💕
はじめてのママリ🔰
今のうちに甘えます(;ω;)💕