※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

いつもとっても優しくて思いやりがあって仕事ももりもり頑張ってくれて…

いつもとっても優しくて思いやりがあって仕事ももりもり頑張ってくれていて優しさの塊のような夫。

ただ、お腹が張ってカチカチズキズキしていて辛い事を伝えて心配してくれてご飯も作ってくれるけど、「ご飯、炊くのはしてくれる?」「洗い物はしてくれる?」「◯◯は出来る?」など、全くやらないわけではないけど、今は無理!って言う時に言われるとどうしてもイラっとしてしまう(;ω;)
少し立ってるだけでお腹痛くてたまらなくなるって言ってるのに…

こう言う時くらい何も言わないでやってくれ!

コメント

おにぎりちゃん(🇯🇵❤️🇺🇸🃏)

なんか男の人ってそういうとこ気が利かないですよね。。
ご飯炊くのもカマドじゃないし、洗い物くらいまで黙ってやってくれたらもっともっと株があかるのにね。。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですよ!!
    会話は普通に出来るけど、立ったりは辛いって前から言ってるのに…と、自分本意ですが思ってしまいました(;ω;)
    コメントありがとうございます♡

• 7月22日
  • おにぎりちゃん(🇯🇵❤️🇺🇸🃏)

おにぎりちゃん(🇯🇵❤️🇺🇸🃏)

わがまま言えるの今だけですからね💕

• 7月22日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今のうちに甘えます(;ω;)💕

• 7月22日