ひろ
私も同じ感じの症状で切迫流産でした。
病院が休みでも直ぐに電話だけでもして
お医者さんからの指示を仰いだ方がいいかと思います😰
みー
自己判断せずにすぐにかかりつけの産婦人科に連絡した方がいいとおもいます。わたしは腹痛ありませんでしたが出血しました。今は切迫流産で入院中です!
ひろ
私も同じ感じの症状で切迫流産でした。
病院が休みでも直ぐに電話だけでもして
お医者さんからの指示を仰いだ方がいいかと思います😰
みー
自己判断せずにすぐにかかりつけの産婦人科に連絡した方がいいとおもいます。わたしは腹痛ありませんでしたが出血しました。今は切迫流産で入院中です!
「初マタ」に関する質問
初マタ26歳 本日無事に出産いたしました👶🏻✨ 始めての出産で誘発分娩になると思ってなかったし、 薬の効き目が凄くて分娩までがあっという間で驚きでした。 間違いなく今まで生きてきた中で一番の痛みを感じ、 一番の感動…
33才、初マタ。臨月に入り出産間近になりました…… 毎日体がしんどくて早く出てきてほしい気持ちと 出産が怖い&産後の不安で まだお腹にいてほしいと思う気持ちで 葛藤する毎日です。 とにかく色々なことが不安で 変化…
明日で23週の初マタです。 ここ最近は毎日胎動があって、結構ゲシゲシ蹴られる日もあれば、今日みたいになんだか弱い日もあります。 ずっと胎動がない事はありませんし、たまにポコッと弱く蹴ってくれます。 とりあえず…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント