はじめてのママリ🔰
ペラペラしてきていつの間にか取れてました😊出血とかもなかったです!引っ張らずにそのままで大丈夫かと思います😊
まこ
ありましたよー!
今だけなので愛でてあげてください🧡
はじめてのママリ🔰
ペラペラしてきていつの間にか取れてました😊出血とかもなかったです!引っ張らずにそのままで大丈夫かと思います😊
まこ
ありましたよー!
今だけなので愛でてあげてください🧡
「子育て・グッズ」に関する質問
先輩ママたち助けて下さい。 今年年少で1月うまれオムツ外れてません。 今のところトイレでおしっこは成功 うんちは奇跡的に1回成功してます。 一通りのトイトレはやってます。 このまま本人まかせで大丈夫ですか? …
マンション(2階以上)でお子さんと住まれている方 防犯・安全面で気をつけていることを教えてください! 子供は小学生ではじめてのマンション暮らしになります。 とりあえずベランダに子供を出さない、エレベーターで知ら…
来年春から小学生の双子姉妹です。 今5歳8ヶ月です。 次女がひらがなの学習意欲が低く、自分の名前以外は覚えてません。 ドリルを使ってやってもなぞるのはなぞるのですが、いざ『これはなんて読むの?』とひながらを指し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント