雑談・つぶやき 近所のお友達から大量にお下がりのお洋服と靴をもらってしまいました。… 近所のお友達から 大量にお下がりのお洋服と靴をもらってしまいました。 何かお返しをあげたいと思うのですが どんなのが良いとおもいますか? お子さんあてに 可愛いバックに お菓子を詰めてあげようかな?とか考えてますが... 迷ってます。 最終更新:2017年7月22日 お気に入り お返し 洋服 靴 友達 お菓子 minty☻⑅(5歳5ヶ月, 8歳) コメント おにぎりちゃん(🇯🇵❤️🇺🇸🃏) 物は好みがあるので、私なら食べ物にしますかね💦 7月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント