はじめてのママリ
まさに今、3歳と1歳ですね…
下が赤ちゃんの頃はベビーカーに揺られてくれるしよく寝るので、どこでもワンオペで行けましたが、今はまあジッとして居なくて買い物でも汗かいちゃいます😥
はじめてのママリ🔰
今2歳4歳です。1歳3歳大変でした💦下の子が歩き始めてから、ひとりで二人連れてお出かけは危険なのでできなかったです😂
はじめてのママリ
まさに今、3歳と1歳ですね…
下が赤ちゃんの頃はベビーカーに揺られてくれるしよく寝るので、どこでもワンオペで行けましたが、今はまあジッとして居なくて買い物でも汗かいちゃいます😥
はじめてのママリ🔰
今2歳4歳です。1歳3歳大変でした💦下の子が歩き始めてから、ひとりで二人連れてお出かけは危険なのでできなかったです😂
「育児」に関する質問
10ヶ月の息子を育児中です。 最近、情緒不安定に悩んでいます。 息子は可愛いのに後追いでグズグズされるとイライラしたり、夫に対しては全ての行動にイライラしたり。 夫は仕事の帰りが遅いため平日はお風呂から寝かしつ…
小さい子どもがいながら失業保険をもらったことある方いますか?? 無知なので教えていただきたいです🙇 現在、子育てのため失業保険の受給期間延長しています。子どもは来年の4月か9月に満3歳児で幼稚園に通う予定です…
育休明けに時短勤務に変更された方、以下の申請はされましたか? これって申請は会社がしてくれると思うのですが、制度自体はこちらから申し出ないと案内されない場合もありますかね? 特にうちの会社は育休取得者も、そ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント