雑談・つぶやき 私が悪いって言われても限界は限界0歳と4歳見ながら家事するのって私に… 私が悪いって言われても限界は限界 0歳と4歳見ながら家事するのって私には無理なんだよ、、、 落ち込んだり怒ったり、それが数ヶ月 私の性格の悪さが全部夫に出てるって叱られて、、 反省どころじゃなくて 気持ちを押さえつけられてる不満とか 周りの人が私を嫌ってるみたいなこと言われたから、その不安とか それでも育児はし続けてご飯も作らなきゃていう焦りとか、、 いろんな気持ちでおかしくなりそう 最終更新:10月4日 お気に入り 家事 育児 4歳 夫 0歳 ご飯 はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 誰か1人でも無条件に、 味方だよ て言ってくれたら良いのに、、、 10月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント