※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

いちいち謝罪を求めてくる夫昨日の夜夫の分の洗濯を畳んだので片付けと…

いちいち謝罪を求めてくる夫

昨日の夜夫の分の洗濯を畳んだので片付けといてねと私が夫に声をかけました。
今日の昼になっても片付いていなかったので、片付けてともう一度声をかけました。その時に私の服が一着混じっていました。そしたら夫が一着混じってたから謝ってと言ってきました。
こんな感じで私のミスを1つ見つけるたびに謝ってと謝罪を求めてくるので疲れるしイライラします。
そんなこと言うなら、夫は畳んだことについてのお礼も片付けが遅くなったことについてのごめんもありません。別に私はいちいち気にしませんが、、
そういう人には適当に謝っとけばいいんでしょうか?
余計ひどくなりそうで謝らなかったらけんかになります。
めんどくさくて疲れます

コメント

はじめてのママリ

そもそも一着混ざっていたことに謝罪ってしなきゃいけないんですかね?😅全くもって悪いことだと思えないんですが…やってもらっておいて混ざってしまったら謝罪、なら初めから自分でやれば良いのでは?と思ってしまいますね。

みん

なんの謝罪?めんどくさすぎますね。

とりあえず謝って、次から旦那の分は畳まずに置いておきます。万が一他の服が混入してしまうと申し訳ないので☺️☺️