関東圏の方に質問です🙋♀️最近肌寒くなってきましたが、赤ちゃんの寝る…
関東圏の方に質問です🙋♀️
最近肌寒くなってきましたが、
赤ちゃんの寝る時何着せてますか?
- A(生後2ヶ月)
はじめてのママリ🔰
半袖ボディースーツの上に薄手の長袖長ズボン(腹巻つき)着せてます!
夜寝る時は大人が半袖半ズボンでも丁度いいのですが、朝方が寒いので調整が難しいです…😭
関東圏の方に質問です🙋♀️
最近肌寒くなってきましたが、
赤ちゃんの寝る時何着せてますか?
はじめてのママリ🔰
半袖ボディースーツの上に薄手の長袖長ズボン(腹巻つき)着せてます!
夜寝る時は大人が半袖半ズボンでも丁度いいのですが、朝方が寒いので調整が難しいです…😭
「赤ちゃん」に関する質問
なんかものすごく環境を変えたいけど、どうしていいかわからずみなさんならどうするか…アドバイスお願いします。 まず、私は戸籍上はシングルマザーで、現在妊娠中の赤ちゃんは彼氏との子供です。同棲しているので手当等…
もうすぐ1歳2ヶ月になる男の子ですがたまに足を両手で掴んだり、足を舐めたり、ふわふわのガラガラをいまだに持ち歩いています😳 赤ちゃんみたいで可愛いのですが、精神的に幼いというか年相応ではないのだろうかと心配で…
赤ちゃんの頭の形 自然経過でどのくらい丸に近くなるものですか? 4ヶ月終わりまで首が座らずタミータイムが苦手だったので、あまり十分にできずむきぐせがありました 今7ヶ月で、後頭部の上半分が赤ちゃんの手のひらく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント