はじめてのママり🔰
同じです笑
長ズボンとか長袖とかにするとまだ暑がるし、でも冷房かけるほどでもないし、だからといって布団かけても嫌がるので放置です(笑)
はじめてのママり🔰
同じです笑
長ズボンとか長袖とかにするとまだ暑がるし、でも冷房かけるほどでもないし、だからといって布団かけても嫌がるので放置です(笑)
「布団」に関する質問
娘水曜日から発熱インフルエンザにかかりました。 金曜日わたしも娘のインフルがうつり39度越えの発熱でした。 今実家にいるのですが、娘は解熱2日経っており わたしはやっと朝熱が下がりました。 私の家族はみんな予定…
いつも8時まで寝てる3歳が、5時55分に起きたことでも絶望したけど、朝一から公園行って、ずっとずーーっと、あそこまで走ろうって言われて公園をひたすら一緒に走って、帰りの車で寝たので、よっしゃと家の布団においたら…
旦那さんが協力的で3歳.1歳のお子さんがいる方🙋♀️ 普段どうされているのかお聞きしたいことがあります! もし当てはまるのがあれば教えて頂きたいです🙇♀️ ①3歳児はお昼寝してますか? →14時に寝かしつけ行くのですが(…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント