コメント

ぴろ
私もそうでした!
排卵日がズレてしまってたらしく最初の受診では心拍確認できず…
出血もかなりあり、様子を見るしかないと言われてました。
とにかく二日間血が出続けましたが、その後なんとか心拍確認でき、今でも妊娠継続中でお腹の中でスクスク育ってくれてます😊
初期は赤ちゃんの生命力次第なのでどうなるか簡単には言えませんが、無事に育つことをお祈りします!

✩ちゃめ✩
悲しい方でごめんなさい。
私は同じ状況で6週の終わりに心拍確認できましたがその後8週で心拍止まり、稽留流産で昨日手術でした😭
悲しい報告で申し訳ないですが、みなとママさんの赤ちゃんは無事に育って欲しくてコメントさせて頂きました。
どうか、無事に大きくなりますように・・・✨
-
あんみつ¨̮⑅⃝
お辛かったですよね...お子さんのご冥福をお祈りいたします。
来週また来てくれとのことなので大きくなっていることを願いたいと思います。
お辛い中コメントほんとにありがとうございます。
がんばります。- 7月22日
あんみつ¨̮⑅⃝
コメントありがとうございます!
本日三回目の診察に行ってきたのですが1回目胎嚢確認出来ず2回目胎嚢のみ確認で3回目でやっと赤ちゃん確認出来心臓も動いていたのでよかったーと安心したのも束の間先生には「五分五分だね」と言われてしまいすごく落ち込んでいます。
赤ちゃんの生命力を信じるしかないですよね!
ありがとうございます(´;ω;`)!