子育て・グッズ 寝るときに横抱きが嫌いで、おっぱいをあげるときに泣くようになった。添い乳で寝て飲みたいらしいが、わがままは聞けない。 寝るときおっぱい。クセついちゃった(笑) 横抱き嫌いだからおっぱいあげるとき最近ちょっと泣くようになってきた😂添い乳の方がいいみたいで寝て飲みたいらしい…。寝て飲みたいわがままは聞けないよー(笑)ごめんねー😂 最終更新:2017年7月22日 お気に入り 泣く おっぱい 添い乳 横抱き R♡(8歳) コメント ちゅず すぐにクセつきますよね(笑) 息子もおっぱいが近ずいたり くっついたら 口開けてパクパクしてます、(笑) 7月22日 R♡ 横に寝るだけでパクパクしますよね(笑)それがかわいいんですけどね😂💗 7月22日 ちゅず その姿見るとずっとおっぱい あげときたい!っておもいます😂 可愛すぎますよね😚😚 7月22日 R♡ 離さないように服掴んでるんですよね(笑) 7月22日 ちゅず 息子なんて最近 乳首を鷲掴みしてきます(笑) 痛いです😂 7月22日 R♡ 掴んで引っ張ったりしてきます(笑) 服掴ませるとそのままなんで服持たせてます(笑) 7月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R♡
横に寝るだけでパクパクしますよね(笑)それがかわいいんですけどね😂💗
ちゅず
その姿見るとずっとおっぱい
あげときたい!っておもいます😂
可愛すぎますよね😚😚
R♡
離さないように服掴んでるんですよね(笑)
ちゅず
息子なんて最近
乳首を鷲掴みしてきます(笑)
痛いです😂
R♡
掴んで引っ張ったりしてきます(笑)
服掴ませるとそのままなんで服持たせてます(笑)