※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
 K♡M♡H♡Y
子育て・グッズ

こどもちゃれんじ気になる…もう9ヶ月ですが🙄どんな絵本やおもちゃが届くんですか?写真あればお願いします😊💕

こどもちゃれんじ気になる…
もう9ヶ月ですが🙄どんな絵本やおもちゃが届くんですか?
写真あればお願いします😊💕

コメント

こんな絵本です😄
ちょうど息子が見てました(笑)

退会ユーザー

1才の誕生日からはじめました☺

• 7月22日
  •  K♡M♡H♡Y

K♡M♡H♡Y

写真ありがとうございます😊💕
    遊んでますね😍そういうのが毎月届くのいいですね😄

• 7月22日

退会ユーザー

毎月届くの楽しみにしてます☺
    こどもちゃれんじのおかげで息子は絵本大好きになりました☺

• 7月22日
  •  K♡M♡H♡Y

K♡M♡H♡Y

そうなんですね🤗✨絵本に興味を示して欲しいです✨一歳になる前の月に申し込みですか?

• 7月22日

退会ユーザー

うちは1才まで全く興味示しませんでした😱振り回して絵本の紙で手切る、食べるでした😅しまじろうが好きなようで今は一人で絵本みるまでになりました😁

うちは5月誕生日でしたが3月下旬くらいに申込んでしまいました!

• 7月22日
  •  K♡M♡H♡Y

K♡M♡H♡Y

振り回す、食べる→わかります😂うちの子もです😫
    めちゃ悩みます😵ネットとかでも情報収集して検討します🤔ありがとうございます😄

• 7月22日

退会ユーザー

ネットみたり悩まれてから購入が良いと思います❗絵本にくいつかなかったのに今では絵本大好きなんてほんとびっくりします( ; ゜Д゜)
    月々2100円弱で月齢に合ったおもちゃや絵本がくるので重宝します💕
    グッドアンサーに選んで頂きありがとうございます😆💕✨

• 7月22日
ちかりん

お試しみたいなの無料でもらえましたよ!!
本物よりはちゃっちぃし、絵本も小さめだけど、それでも息子は楽しんで読んでます❗

•  K♡M♡H♡Y

K♡M♡H♡Y

お試し調べてみます😊ありがとうございます✨

• 7月22日
ゆりりん

ちゃれんじすごくいいですよ╰(*´︶`*)╯♡一歳になったら途中からはおまちゃの関係などで入会できないみたいです

•  K♡M♡H♡Y

K♡M♡H♡Y

ありがとうございます😄ちなみに一歳の誕生日月からだと入会は出来るんでしょうか?
    1歳から値段は上がるんですか?

• 7月22日
  • ゆりりん

ゆりりん

誕生日から出来ると思います!ベビーは月齢ごとですが四月からぷち講座になり学年で同じおもちゃになるので誕生日月でタイミングがあるみたいなので前もって問い合わせしておいた方がいいと思います(^^)

値段はうちは年間一括払いなので月々払うより安くなってます!

• 7月22日
  •  K♡M♡H♡Y

K♡M♡H♡Y

詳しくありがとうございます😍よく調べて検討したいと思います💕

• 7月22日
てっち

月齢に合わせたおもちゃや絵本が届くので、わざわざお店で買う必要がないので助かります😊

2人目にもそのまま使えますし、私はベビーから受講していますがとても重宝しています👍

•  K♡M♡H♡Y

K♡M♡H♡Y

確かに2人目からも使えますね🤗もっと早くから検討すれば良かったです😨ありがとうございます😄

• 7月22日