お仕事 10月から転職しました。まだ2日しか行ってませんが前の職場は働きやすか… 10月から転職しました。 まだ2日しか行ってませんが前の職場は働きやすかったんだと実感しました😢 いやでも、ニュースで経営難が取り上げられ、ボーナスカットになってた病院なんだよな… 転職が正解だったかわかりません。 最終更新:14時間前 お気に入り 病院 職場 転職 ボーナス あおまま(4歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 慣れない間はやっぱり働きにくさ感じますよね〜 徐々に慣れてくれば、新しいところも働きやすく思えるのではないでしょうか? 23時間前 あおまま 前のところを引きずっていても仕方ないですよね… 15時間前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あおまま
前のところを引きずっていても仕方ないですよね…