ママリ
よく泣いたり
グズグズ多いな〜
って時はありましたが、
どうしてか分からない
みたいなのは無かったです!
多分○○で爆泣きしてるんだろうな〜
って感じで、理由は何となく分かりました!
はじめてのママリ
0歳は、何かしら理由はあると思います。わかりやすいと感じてます
1.2歳の方が謎泣きむしろ本人も泣いてる理由が分からなくなるって聞いたことあります!
ママリ
よく泣いたり
グズグズ多いな〜
って時はありましたが、
どうしてか分からない
みたいなのは無かったです!
多分○○で爆泣きしてるんだろうな〜
って感じで、理由は何となく分かりました!
はじめてのママリ
0歳は、何かしら理由はあると思います。わかりやすいと感じてます
1.2歳の方が謎泣きむしろ本人も泣いてる理由が分からなくなるって聞いたことあります!
「泣く」に関する質問
最近眠い時に泣く時、私じゃないと泣き止みません💦 旦那もすごく頑張ってるのになかなか泣き止んでくれなくて かわいそうで心が痛いです😭 私がやると泣き止む行動もだめです💦 この時期ってそういうもんですか?😭
生後9ヶ月 寝かしつけ苦労してます。 この時期いつまで続きますか? 生後9ヶ月の男の子がいます。 先月くらいから寝かしつけがかなり大変になりました。 今まで授乳で寝てたのがそうもいなくなり、 抱っこ 抱っこ紐し…
もう時期1ヶ月検診の女の子がいます。 今日、桶谷の助産師さんから「一度、完母でやってみてもいいかもしれない」と言っていただきました。 現在は1日13回以上授乳していて、1回の授乳は左右10分ずつを基本にしています…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント