コメント
ちゃんゆり*
接着剤は普通かグルー弱めで選べるところがあるみたいです!!
弱めだと持ちも良くないって聞きました👂
退会ユーザー
今育休中のアイリストですが、サロンによってかなりピンキリです💦
本数無制限!付け放題!みたいな所は基本回転型サロンなので、正直施術者側からみると技術はイマイチですね😅
お客さんは、付いていればいいって方が結構多いので、そういう所も安くて人気ですが…そういう所で付けた方はまつ毛が大変な事になってる方がほとんどです笑
グルーに関しては、合う合わないがどうしてもあるので、一概には言えませんが、5年以上働いてますが、やっぱり前に比べると良いものが多いですね(^^)
-
あきすき
やはりピンキリですよね。
どこのサロンにするか悩みます(°_°)
チェーンっぽいお店より個人のサロン?のほうがいいんでしょうか…??
もうまつ毛大変なことになりたくないです😫
グルーのせいなのかもわかりませんが、体質としてまつ毛が抜けやすいなどもありますかね??- 7月23日
-
退会ユーザー
サロンの選び方は、カウンセリングをちゃんとしてくれる所なら大体大丈夫かと思います!チェーン店でも!あと口コミ見てもらって、つけた後違和感無いって言葉が多く出てるところはいいと思います!
まつエク付けて、痛いとかチクチクするとかまず有り得ないのに、残念な事に結構多いんですよね(;_;)まつ毛痛む原因です💦グルーでまつ毛抜ける事はまず無いです!
体質というか、毛周期で一時的に毛が少なくなる事は誰でもあります!そんな時に無理して付けたりすると、そのまま抜けたりしやすいので、まつ毛のその時その時の状態に応じて付けてくれるような所がオススメです❤
多くの方に長く楽しくまつエクを楽しんで頂きたいので☺️
長々とすみません(;_;)- 7月23日
-
退会ユーザー
ごめんなさい!名前変えてるので、前と違いますが、
1015( ¨̮ )です(^^)(^^)(^^)- 7月23日
-
あきすき
丁寧に返信いただきありがとうございます😊
参考にし、早速お店を決めてみました!
口コミ良さそうで、カウンセリングについてもいい評価のお店にしました!
毛周期の関係があるんですね💦
勉強になりました!
今回はまつ毛抜けませんように…笑
素敵なアイリストさんに出会えて良かったです(^^)
ありがとうございます😊- 7月27日
あきすき
知りませんでした(^^)
ありがとうございます😊