Diorのコスメを試して感動しましたが、コスパが気になります。Diorの良さを教えてください。
Diorのコスメの良さをたくさん知りたい!!
今までずっとプチプラコスメ使ってました!
今日たまたまコスメ屋さんでDiorのファンデ・アイシャドウ・リップ・チーク・ハイライトを試したら、こりゃびっくり!!
値段もかなり高いけど、仕上がりが全然違う!!!!
めちゃめちゃ感動しました!
勢いで買ってしまいました!笑
しかし、貧乏性なので、後になってもっとコスパ良いのでも良かったんじゃないかとも感じてしまいました😭
なので、Diorの良さを皆さんにたくさん教えていただきたいのです!
- はじめてのママリ🔰
コメント
小さな怪獣のママ🦖
下地、全く浮いてこないのでおすすめです🎶
はじめてのママリ🔰
コンシーラーと下地もいいですよ🤭
-
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!ありがとうございます🙇
プチプラとは、仕上がりも持ちも違うのでしょうか?☺️- 7月5日
退会ユーザー
私はファンデと下地はずっとディオールです🫶🏻
ディオールのファンデ、下地にエレガンスのフェイスパウダーを使ってるのですが、よく肌綺麗と褒めてもらえます✨
-
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!肌綺麗と言われるのすごいです😍
- 7月5日
-
はじめてのママリ🔰
エレガンスのフェイスパウダー気になってたのですが、他のものとは全然違う感じなんでしょうか?🫣
- 7月5日
-
はじめてのママリ🔰
えええ!そんなに違うのですね😳
私も今度試してみます!
ありがとうございます😊- 7月5日
-
退会ユーザー
まっっったく違います!
一度コスメデコルテに浮気しましたが、少し使ってすぐエレガンスに戻りました🥹
それこそエレガンスのラプードルとの初めての出会いはフラッと寄ったコスメカウンターでの試し塗りですが、その後一日中綺麗なままだったのですぐに買いに行きました😂- 7月5日
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!今度試してみます!☺️