コメント
はじめてのママリ🔰
ルンバ導入したら綺麗にせざるを得なくなって綺麗にしてます...
はじめてのママリ🔰
ルンバ導入したら綺麗にせざるを得なくなって綺麗にしてます...
「家事」に関する質問
ニーサをやっていないこととマネーリテラシーが低い って、必ずしも一致するのでしょうか😅? 私はようやく始めようと動きだしたところですが、 家事育児で忙殺されてると日々の家計のやりくりと いくらかの貯金までで気…
俺と同じくらい稼げって言われたらなんで言い返せば良いですか。旦那曰く、それを言わせるほど口論で追い込んだ私が悪いとのことです。 これまで三回ほど言われました。 直近だと、家事育児の負担が9割私だからやってく…
平日は仕事もあって気を張ってるからかなんともないんですけど、土日になると一気に体調崩してます😭子ども達の予定も自分の予定も何もかも吹っ飛んでしまうし、家事も満足にできずその皺寄せが月曜日に来ます…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
分かります!
うちはスイッチボットってやつを導入したんですが、スイッチ押すと動き始めてそいつが通る前に急いで更地にしなきゃいけない状況を作るようになってかなりマシになりました!
ルンバもスイッチで動くんでしょうか?