妊娠・出産 名付けが決まらず悩んでいます。名前の候補はそよすみれの2択です。生ま… 名付けが決まらず悩んでいます。 名前の候補は そよ すみれ の2択です。 生まれる前はほぼすみれで決定でしたが、 生まれてからも顔をみたら、そよ かなと思ってきました。 理由は第一子と顔がに過ぎていて、そよと第一子の名前の雰囲気が合うからです。 名付けで悩んだ際どうやって決めましたか どちらも捨てがたくて、どちらにしたとしてもやっぱりあっちが良かったかなとなりそうです🤣 最終更新:39分前 お気に入り 2 名付け 名前 はじめてのママリ(生後0ヶ月, 1歳10ヶ月) コメント ゆきだるま どちらも素敵な名前です😊 すみれちゃんならすーちゃんって呼ばれそうで可愛いなと思いました😊 どちらもいいですが、今時だなって思うのはすみれちゃんです。 44分前 おすすめのママリまとめ 名付け・女の子・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント