サプリ・健康 インフルエンザってなおりかけが1番うつりやすいのでしょうか? それと… インフルエンザってなおりかけが1番うつりやすいのでしょうか? それとも高熱が出てる1〜3日目あたりですか? 子供がインフルでしたが今日7日目でほとんど治ってて元気です。義母に治りかけが1番うつりやすいから気をつけてと言われました! 最終更新:38分前 お気に入り 義母 熱 うつ りーちゃん コメント はる 潜伏期間があるので治りかけがとかなりかけがとかは関係ないような気がしますが‥おそらく治りかけは油断してマスクや手洗いうがいをしなくなる人がいるからという意味なのかなぁと思いました😚 40分前 おすすめのママリまとめ 義母・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント