はじめてのママリ🔰
モラハラDV女遊び金遣い荒い全て揃ったクソ元旦那でした!
別居から裁判離婚(離婚しないのは私への嫌がらせ)
別居の段階から子供の様子なんて気にする素振りもなく面会なしです!
一度だけ元義母が会いたがってると連絡きましたが、会いたいのお前じゃないんかいって感じで義母は面会の権利ありませんと言って終了してます😇
はじめてのママリ🔰
モラハラDV女遊び金遣い荒い全て揃ったクソ元旦那でした!
別居から裁判離婚(離婚しないのは私への嫌がらせ)
別居の段階から子供の様子なんて気にする素振りもなく面会なしです!
一度だけ元義母が会いたがってると連絡きましたが、会いたいのお前じゃないんかいって感じで義母は面会の権利ありませんと言って終了してます😇
「旦那」に関する質問
幼なじみってだけでこれは普通ですか? 殴り書きのため長文になります🙇♂️ この前、夜旦那が寝てる時に女の子の名前が書かれた電話がかかってきました。(22時半程)横にいたので叩き起して電話に出させるとその方は「友達…
俺と同じくらい稼げって言われたらなんで言い返せば良いですか。旦那曰く、それを言わせるほど口論で追い込んだ私が悪いとのことです。 これまで三回ほど言われました。 直近だと、家事育児の負担が9割私だからやってく…
近所のおじいちゃんがリンパ腫の癌になってしまったそうです。 悲しすぎます。 長生きして欲しいです。 リンパ腫だと助かる可能性は低いんでしょうか… 3歳のうちの子供が本当のおじいちゃんのように懐いてます。 旦那から…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント