コメント

まいぷ
こんばんは^ - ^授乳中にうちの息子もモロー反射するので、なんか変なのかな?と心配して、タグで検索してたどり着きました!心配してたのですが、同じ方がいてよかったです😭ちなみにわたしの息子も2024グラムで産まれました☺️
まいぷ
こんばんは^ - ^授乳中にうちの息子もモロー反射するので、なんか変なのかな?と心配して、タグで検索してたどり着きました!心配してたのですが、同じ方がいてよかったです😭ちなみにわたしの息子も2024グラムで産まれました☺️
「雑談・つぶやき」に関する質問
もうすぐ予定帝王切開で入院予定です。 すでに上の子が何かを察知しているのか、少しでもいなくなると敏感に反応してしまったりしています。 まだ2歳前ということもあり、入院中は両親に見てもらう予定で早めの4月から実…
こちらで質問失礼します🙇♀️ 画像のようなTシャツが 最近流行っている?らしく 娘から欲しいと言われたんですが 洗濯したら取れたりしないですか? お持ちの方いらしたら コメント頂けたら嬉しいです🙇♀️
子供の交遊関係で気になる事があります🤔 1年半前くらいから、うちの子の2学年上の子がよく誘いに来てよく遊んでいました💦 最近は誘いに来たり、名前を聞く事がなかったのですが今日久しぶりに遊んだそうです。 その子が同…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
さあこ
コメントありがとうございます(*^^*)
モロー反射可愛いですよね(❁´ `❁)
全然変じゃないと思います♡ʾʾ
まいぷさんの息子さんも
小さく産まれたんですね(๑´`๑)♡
何週目での出産でしたか??◌ 。˚✩
まいぷ
なんか、てんかん発作なのかな?とすっごく不安になりましたが、授乳中なら問題ないですよね?😫
息子は33週で産まれてきました♡
もうすぐ生後6ヶ月です😊
何週で出産されましたか?^ ^
あと、離乳食って、修正月齢ではじめる予定ですか?💕質問ばかりすいません^^;
さあこ
全然大丈夫だと思います(b・ω・)b"
授乳中うとうとしちゃってビクって
してる感じですし♡ʾʾ
まいぷさんの息子さん
ちょっと早く産まれて来てくれたんですね♡ʾʾ
うちの息子は37wで生産期に産まれたのに、
2,142グラムしかなかったんです😂😂😂
でも小さいだけで元気いっぱいだったので、
保育器にも入らず普通に一緒に退院しました♪
離乳食迷ってます😩😩😩
今のところ5ヶ月半くらいから
始めようかなとも思ってるんですが。。。
まいぷさんはまだ始めてませんか??