妊活 昨日タイミングを取った後、久々のエッチで下腹部に軽い痛みがあります。これは排卵痛か、久々のせいでしょうか? 排卵予定日が7/23かもと病院に言われ、昨日7/21にタイミングをとりました。 3月に流産して以降、久々のエッチでした。 今朝?午前中?に下腹部痛というか生理痛の軽〜い感じがあったのですが、これは久々にしたからでしょうか? それとも排卵痛かなんかでしょうか、、 最終更新:2017年7月22日 お気に入り 病院 生理 予定日 排卵 流産 排卵痛 s&h☆mama(6歳, 8歳) コメント toto 今まで排卵痛らしきものになったことありますか? 排卵痛だといいですね! 私も金曜日に今日排卵してもおかしくないっ遅くても月曜には、 と言われました。同じ感じだなと思いコメントしてしまいました。 7月22日 s&h☆mama お返事ありがとうございます。 今まで排卵痛って感じのものは感じたことありませんでした💦 なので久々だからかなー?とか思ったんですけど、排卵もしそうって言われたし、、と悩んでました(笑) 7月22日 toto そうなんですね。 いろいろ敏感になりますよね~ 私もいろいろ探ってしまいます。(笑) 7月22日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
s&h☆mama
お返事ありがとうございます。
今まで排卵痛って感じのものは感じたことありませんでした💦
なので久々だからかなー?とか思ったんですけど、排卵もしそうって言われたし、、と悩んでました(笑)
toto
そうなんですね。
いろいろ敏感になりますよね~
私もいろいろ探ってしまいます。(笑)