妊娠・出産 悪露について、出産して10日たちました。帝王切開です。大分減っていて… 悪露について、 出産して10日たちました。 帝王切開です。 大分減っていて、ナプキンに付かないことがふえていたのですが排便した後など鮮血がトイレにあったり、ナプキンについたりします。 これは正常ですか? 最終更新:2015年7月19日 お気に入り 悪露 帝王切開 出産 鮮血 トイレ 粋葵(9歳, 13歳, 15歳) コメント サクラ お腹の中にはまだ残ってるんだと思いますよ😃それが排便の際のいきみで出てきただけかと。 すごく大きな塊とかじゃなければ大丈夫と助産師さんに言われましたよ😃 7月19日 粋葵 ありがとうございます(^^) 退院診察で、悪露もいいねーっていわれましたが、残ってるんですね! 安心しました♪ 7月19日 おすすめのママリまとめ 出産・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
粋葵
ありがとうございます(^^)
退院診察で、悪露もいいねーっていわれましたが、残ってるんですね!
安心しました♪