コメント
ひろたん❤︎
360タイプを使ってますが前向き抱っこスタイルにしたことないからオリジナルでもいいかと思います😊
私は子供が足を自然な形で開ける?とかの説明を聞いて360を選びました!
ゆい
そうですね!腰ベルトがすごく長くて不便そうだったので、最初にとめる側の方を半分位に折って縫いました!縫うと言っても何ヵ所かとめただけですけど。でもそれで全然不自由ないです(^^)
-
ゆい
ごめんなさい!返信でやり忘れました(>_<)
- 7月22日
-
メイプル
大丈夫ですよ~!😃
そうなんですね!参考になります♪
ありがとうございました✨- 7月22日
ゆい
うちは360にしました。前向き抱っこができると動物園とか行った時に見やすいし、子どもが楽しめるよ、という友人からのアドバイスがあったので。実際前向き抱っこのほうが外出した時には楽しそうでした!前向き抱っこした状態を前から見るとなんか変な感じですが(笑)写真を撮る時は前向きのほうがしっかり写っていいですよ!
小さいうちから子どもに色々見せてあげたいと思ったので360にしてよかったなって思います(о´∀`о)
-
メイプル
やはり前向き抱っこができるという点は大きいですよね✨
360は腰ベルトがマジックテープで音がうるさく微妙という口コミがありそこが気になっているのですがどうでしょうか?😅- 7月22日
メイプル
前向き抱っこ使わなかったのですね💦
足が自然な形で開けるのはいいですね!