コメント
ぱん
花粉症おもちとのことで、もともとアレルギー体質だったのが、産後体質が変わって出やすくなったのですかね。
私も昔はアトピーだったけど、保湿だけできたのに、産後湿疹が出るように…(*_*)
食べたあとすぐうがいする、暖かいお茶を飲むのがいいと思います!
イガイガの原因の酵素を流すといいみたいですよ!
あとは、授乳中以外は市販でもアレグラなどのアレルギー薬が効くと思います(^ ^)
ぱん
花粉症おもちとのことで、もともとアレルギー体質だったのが、産後体質が変わって出やすくなったのですかね。
私も昔はアトピーだったけど、保湿だけできたのに、産後湿疹が出るように…(*_*)
食べたあとすぐうがいする、暖かいお茶を飲むのがいいと思います!
イガイガの原因の酵素を流すといいみたいですよ!
あとは、授乳中以外は市販でもアレグラなどのアレルギー薬が効くと思います(^ ^)
「その他の疑問」に関する質問
今、ボンボンドロップシールが流行っているそうですが、あれで店員さんに迷惑をかけている人がいるとSNSに書いてありました。 こちらはボンボンドロップシールとか流行には興味ないですが、前からサンリオ、ディズニー…
彼氏と同棲している女子力高い友人への内祝い、 めちゃくちゃ可愛いお菓子かペアのタンブラーで迷ってるのですがどちらが良いでしょうか…❓ もらった方が嬉しいのどちらですか🤔 付き合いたてで同棲期間もまだ短いのでタン…
ひな人形について! みなさんひな人形飾りますか? 買うかどうか迷っています。正直飾るのが怖いです。 あと、飾った後にクローゼットにみんなしまっているんですか?それも怖くないですか? 旦那さんはアホなこと言って…
その他の疑問人気の質問ランキング
みさ
なるほど!!出産ってすごいんですね、、体質変わるなんて😵
酵素ですか!流してみます💓
あれグラ大丈夫なんですね。
ありがとうございます😊
ぱん
アレグラ、授乳中はやめておいたほうがいいです!病院なら授乳中でもokなアレルギー薬もらえそうですが、検査費とかかかりそうですね(*_*)
みさ
あ、勘違いしてました😵
ありがとうございます💓
地味にかゆいです、笑