はじめてのママリ🔰
遠足は今のところないですが、長期休みに放デイのみに行く時は小さいリュックで行ってます!
はじめてのママリ🔰
遠足は今のところないですが、長期休みに放デイのみに行く時は小さいリュックで行ってます!
「学校」に関する質問
今日の息子の学校帰りの出来事です。 同じ地区の子達と帰ってきて児童館に行く子もいるので毎日メンバーが違ったりするのですが、息子は学校行き渋りもあるため私が途中まで迎えに行っています。 今日は息子入れて3人で…
小学3年生以上のお子さんがいる方、書き初めセットを購入させられましたか? 私が子どものときは普通の書道セットでやっていたので(買わされることもなかったかと)、息子の学校で書き初めセットを買えと言われて驚き&ほ…
看護師さんしてる方に質問です! 学校を卒業前に就職する病院を選ぶ際、どうやって(何を基準に)選びましたか? うちの息子は今、専門2年目であと1年で終わりです。 それで明日近くの総合病院といっても民間?っていうのか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント