子育て・グッズ 今朝4時半に泣きながら起きて徐々に発熱し始め、通院。風邪との事で、薬… 今朝4時半に泣きながら起きて 徐々に発熱し始め、通院。。。 風邪との事で、薬処方。 帰宅後39.5まで上がり坐薬をし、ミルクを飲み、薬服用後寝ました。 坐薬後1時間経過してますが、 手足が温かいです。 このまま様子見るしかありませんか? 最終更新:2017年7月22日 お気に入り ミルク 服 ポン太(๑・ิ..・ิ๑)(9歳) コメント たっちー 急に熱があがると心配ですよね💦 坐薬の後、少しは熱は下がりましたか?飲めて眠れているようなら様子見でいいのでは? 7月22日 ポン太(๑・ิ..・ิ๑) 38度後半になりました。 今おじやとミルク飲みました。 ダルいんでしょうね、唸ってます。 ありがとうございます。初めてなので、焦ります。 7月22日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポン太(๑・ิ..・ิ๑)
38度後半になりました。
今おじやとミルク飲みました。
ダルいんでしょうね、唸ってます。
ありがとうございます。初めてなので、焦ります。